Contamination Lab BaLab

Condividi:

L’Università degli Studi di Bari Aldo Moro, in collaborazione con il Comune di Bari e Confindustria Bari e BAT, indice una selezione, per individuare 40 idee imprenditoriali innovative
da sostenere e sviluppare all’interno del Contamination lab BaLab attivo fino al 15 gennaio 2018.
Obiettivo della selezione è quello di individuare giovani intraprendenti da coinvolgere in un programma di sviluppo della creatività e dell’imprenditorialità, con l’obiettivo di favorirne la contaminazione, trovare risposte innovative ai bisogni attuali e futuri emergenti nel territorio e sostenere la crescita culturale, sociale ed economica del territorio stesso.
In particolare, si intende avviare uno scouting di idee, iniziative, attitudini e capacità imprenditoriali, che siano in grado di generare valore per la società, dimostrare positivo impatto sul territorio e sostenibilità finanziaria.

Gli ambiti di riferimento delle idee imprenditoriali candidabili sono individuati, in:
Food, agricoltura e economia circolare;
Beni culturali, paesaggio e turismo;
Rigenerazione urbana, hosuing, edilizia sostenibile e sicurezza;;
Smart cities and communities;
Transizione energetica, mobilità sostenibile e tutela ambientale;
Welfare, job skills e Innovazione Sociale;
Life sciences e qualità della vita;
Editoria, media e smart education;
Economia collaborativa e finanza;                                                                Arte, Design e Comunicazione.

I destinatari accederanno alla selezione presentandosi in una delle seguenti categorie:
a) NEET (giovani non inseriti né in percorsi di studio né di lavoro);
b) Studenti di istituti di istruzione secondaria superiore;
c) Diplomati di istituti di istruzione secondaria superiore;
d) Studenti universitari;
e) Laureati;
f) Dottorandi, dottori e assegnisti di ricerca, allievi Master e giovani ricercatori;
g) Startup costituite da non più di due anni;
h) Soggetti costituiti in qualsiasi forma giuridica, che abbiano partecipato ai precedenti cicli di
BaLab o ad altre iniziative di promozione delle startup organizzate dall’Università.

Ci si può iscrivere singolarmente o in gruppo.

La scadenza del bando è stata fissata per il prossimo 15 gennaio 2018

per informazioni, supporto e studi preliminari di fattibilità, è possibile contattare il Dott. Roberto Piccolo c/o Studio associato Piccolo&Cafagna, viale Marconi 8 – Barletta.

Mail: roberto.piccolo2@gmail.com TEL./FAX 0883 333228

Condividi:

Be the first to comment on "Contamination Lab BaLab"

Leave a comment

Questo sito utilizza cookie di terze parti per migliorare la tua esperienza di navigazione. Informazioni

POLITICA DI UTILIZZO DEI COOKIES


Un cookie è un file che viene scaricato sul tuo computer quando consulti alcuni siti Web. I cookies permettono ai siti Web di conservare e recuperare informazioni sulle abitudini di navigazione dell'utente su un sito o sul dispositivo utilizzato, e in base a queste informazioni, di riconoscerlo. Tuttavia, i dati ottenuti sono protetti. Riguardano soltanto il numero delle pagine visitate, la città in cui è localizzato l'IP della connessione al sito Web, la frequenza e la ricorrenza delle visite, la durata delle visite, il browser utilizzato, l'ISP o il tipo di terminale da cui è partita l'operazione. Dati come nome, cognome o indirizzo postale della connessione non vengono raccolti. I cookies utilizzati su questo sito Web e i loro utilizzo sono:

SESSIONID : scade al termine della sessione. Questo cookie permette di seguire la navigazione dell'utente durante la sessione, di conservare le informazioni inserite dall'utente nei campi che lo prevedono, e di assicurare la qualità e la sicurezza della navigazione sulle pagine del sito.
_pk_XXXX.XXXX : scade dopo 30 minuti. Questo cookie permette di ottenere dati sull'utilizzo delle nostre pagine Web a fini statistici.
CDN : scade dopo 3600 minuti. Questo cookie è utilizzato nella ripartizione di carico, per capire se l'utente resta sullo stesso server host per l'intera sessione.
Slb : scade dopo 30 minuti. Questo cookie è utilizzato nella ripartizione di carico, per capire se l'utente resta sullo stesso server host per l'intera sessione.
VisitorEntrance : scade al termine della sessione. Questo cookie determina l'origine geografica dell'utente, attraverso l'indirizzo IP di connessione.
cookieAccepted : scade dopo 365 giorni. Questo cookie permette di mascherare le informazioni sull'utilizzo dei cookies del sito e viene utilizzato solo se l'utente ne accetta l'utilizzo.
Puoi autorizzare, bloccare o eliminare i cookies installati sul tuo computer modificando le opzioni del tuo browser. Per i browser più popolari trovi qui i link:

Internet Explorer
Mozilla Firefox
Google Chrome
Apple Safari

Ti informiamo che la disattivazione di un cookie potrebbe impedire o rendere difficoltosa la navigazione o le prestazioni dei servizi proposti sul nostro sito.

Chiudi